Meu Pai, proteja minhas meninas.

A tua misericordia, meu Pai,

Estenda sobre minhas meninas

Faça luz em seus coraçõezinhos

Que transbordem na paz no amor.

Às minhas filhas Raiza e Thaiza.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 17/03/2012
Código do texto: T3558924