UMA CANÇÃO SUAVE

Trazendo paz...

Iluminando caminhos...

Uma canção suave

Traduz amor

Alivia a dor

Deixando no ar

Um perfume de flor

Uma canção suave

Traz alegria

E anuncia

O novo dia

Que já chegou.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/03/2012
Código do texto: T3555157
Classificação de conteúdo: seguro