PAZ
Paz
Que nosso Mundo tenha Paz...
Que os exércitos sejam de Amor...
Que matem somente a fome,
o desamor e a ignorância...
Que espalhem a Compaixão,
Harmonia e União...
Que ao invés de usar armas, distribuam Flores...
Que não exista mais preconceito,de raça, de cor e religião....
Que sejam abolidas todas as correntes que aprisionam,
as gaiolas que prendem,que sufocam, que impõe...
Que quem ficar, fique porque quer estar...
E que a Humanidade se encontre num a
Abraço fraternal,
e que de mãos dadas, sigamos todos juntos ,
rumo a PAZ MUNDIAL!
Nadia Lis