Trago nas mãos...
Trago nas mãos...
Trago nas mãos..uma rosa..um jasmim..
E mesmo..trago nas mãos..um monte de alecrins..
Num saber atávico..que se calejadas são estas mãos..
Houve um cajado maior..que me trouxe a dor..o pão..a ilusão..
Nada que fosse maior..que o sonho..em boa plantação...
Nada sou..nada venci..mas no tema da vida..trago nas mãos..um jardim..
Trago nas mãos..alegrias..carinhos e harmonias...Da vida..os filhotins..
Trago nas mãos insistentes..o estender constante.. a lição da pequena margarida..as ramas..do porvir..a certeza imensa..que miosótis hão de vir...
Trago nas mãos..o estender das tuas..o aceite..o carinho..a amizade..meu ninho...
Trago nas mãos...
Dorothy Carvalho