UM OUTRO MUNDO

O que faz a nossa vida ter um sentido

É ter com quem compartilhar o sonho

Valorizar sentimento e não ser rendido

Pelo desespero doentio, vil e medonho

A mente ocupada pela ganância do ter

Traz a ansiedade que adoece o coração

Buscando os bens materiais sem viver

Trocando a felicidade pela a ambição

O homem escravo de sua própria alma

Para satisfazer os anseios de um capital

Perdendo a alegria, consciência e calma

Pra dar lugar a uma concorrência brutal

Esquecendo-se que somos semelhantes

E o mundo foi criado para o nosso abrigo

Ao invés da paz e de sorrisos abundantes

Vivemos a desconfiança, medo e o perigo

Acumula-se para um futuro de incerteza

Estamos deixando de viver este presente

No passado ficando a imagem da natureza

Destruída pela ação maléfica e incoerente

Neste cenário precisa nascer à luz do amor

Pra destruir a escuridão de nosso egoísmo

O mundo voltaria a ser como Deus o criou

No lugar da guerra e da morte vem o paraíso

joedson morais
Enviado por joedson morais em 09/03/2012
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T3544938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.