Renovando a esperança

Se as coisas parecem estar sem saída,

pare, escute, espere...

Nasce no horizonte uma oportunidade

Encontrarás a vitória

Pela fé

Pela coragem

Pela perseverança

Pela esperança

Pelo amor

Não se preocupe

ELE não lhe abandonará

Acredite!

Faça valer os dons que lhe foram concedidos

Não desperdice seus talentos

Você é capaz!

Acredite, o tempo da vitória chegou!!!!!

ElE está dentro de você!!!!

Permita, doe-se...

A alegria se fará presente,

quando você decidir que a quer

Quando você perceber que a jornada é passageira

E que todo tempo é tempo de ser FELIZ!

Acredite, a escolha é sua!!!

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 08/03/2012
Código do texto: T3543278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.