A GRAÇA DO TEMPO

O tempo impaciente marca

Momentos vividos

Sonhos perdidos

Doridos

Verdades ocultas

Anseios desmedidos

Vontades

Desejos

Intensidade.

Desencontros

Confusão

Olhos vendados

Escuridão

Almas distantes

Passos hesitantes

Medrosos

Ilusão.

Palavras ao vento

Lamentos...

Então, num repente

Algo acontece

E tudo recomeça

Aparece

Diferente

Transformado

Em claro

Descanso

Remanso

Como o mar profundo

Límpido, morno

Envolvente

Conforto...

É o tempo trazendo

Para a vida da gente

Um belo presente

Um gostinho de eternidade...

Lulith
Enviado por Lulith em 07/03/2012
Código do texto: T3540510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.