NO QUE VOCÊ ESTA PENSANDO?
NO QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO?
Em sossego,
chamego,
apego....
Em algum lugar
que eu possa
mandar
as coisas que me
enchem o saco
passear.
Enfim, em uma
chave
que abra o cadeado
e que me deixe
de novo,
novo,
novinho,
pelado,
e sem um pingo
de preoucupação