LUZ DO MEU CAMINHO

Se Jesus me deu a luz

Porque não eu vou brilhar

se Jesus mandou pra mim

perfeitos olhos pra enchergar.

Se Jesus mandou pra mim

a cabeça pra penssar

duas pernas e dois ouvidos

e a boca pra falar.

Se Jesus deu o coração

que deu vida e pra amar

lindos sonhos pra viver

pra colher e semear.

Se Jesus quer que ho siga

veio pra encinar

caminho verdade e vida

so ele para mostrar.

Se Jesus é o grande mestre

sem temor vou caminhar

com uma luz divina e eterna

nunca vou me tropessar.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/03/2012
Código do texto: T3536839