COMPANHIA DE VIAGEM
Nas buscas, nas conquistas,
Existe um eixo de coragem.
Diante do ciclo um preparo
seguindo-se despedidas...
Contudo uma base suporta
Intimando a força
Tornando-me grande
Além do que penso
És o alívio,
O acalantar da alma,
A compreensão pelo necessário,
O amor incondicional...
Mantendo uma companhia constante.
Percebo que até quando durmo
Não estou à sós,
Onde vou sempre estais comigo
Alimentando-me com esperanças
Bons pensamentos e entusiasmos
Secando lágrimas de amor,
De alegria ou de dor
Deus de tudo
Que sofre, que rir e também chora
Mais ama até antes de conhecer,
Deus que concede,
E impede qualquer mal acontecer
O sábio das íntimas mentiras
Que acredita nas minhas verdades
E não desiste teima em me levantar
Olhando sucesso por onde eu passar.