ESTADO D'ALMA


Sem dúvida a felicidade está onde nosso coração se aconchega. 

Não importa se a bandeira é verde Amarela, ou azul e vermelha.

O solo que se pisa, sempre belo será
Esteja ele, florido e, ensolarado
Ou branco, nevado e, gelado 
Se cultivamos a paz interior e, o amor
Nele sempre veremos explendor

Felicidade é estado d'alma
Não pertence a lugar específico
O que torna um local especial, ou não
Quem dita é a emoção
Que mora em nosso coração




(Foto de Litchfield)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/02/2012
Código do texto: T3523628