BILHETE DE NOSSO SENHOR
 


No bico de uma pomba
um bilhete foi encontrado,
mandado por Nosso Senhor
Jesus Cristo ressucitado.


Escrito em todas as letras
em um termo abreviado
por vocês morri na cruz
no calvario sepultado

O preço da liberdade
custou a vida minha
morri com os braços aberto
coroado de espinho

corre sangue e agua
do peito ferido a dor
pra salvar todos voces
sofri  pelo amor


dizia na primeira fraze
ter paz e humildade
carinho e muito amor
ternura e solidariedade.

NO  bilhete ele dizia
parecia ter esperança
para nosso gente querida
que haja muita mudança

precisa mais decisão
mais partilha e dignidade
compreensão sem ignorançia
para salvar humanidade

o preço do pecado
com tamanho judiação
um sofre por tristeza
outro chora por paixão

com choro e ranger dos dente
com maldades com loucura
tudo esta lavrado
no livro da escritura

outros dias que virão
basta vocês entender
recebe a recompensa
todinha que merecer





 

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523254