Gia...
Sim, é aquela modelo
que foi retratada em um filme
que me fez muito refletir
Não, não era somente um belo rosto
parecia que havia uma alma em cada fotografia
algo que fiquei a profundamente sentir
Uma intensidade em seu olhar
algo que chega em nosso coração
a ferir
Um algo doce, rebelde, quase infantil
mas, ao mesmo tempo, feminino e fatal
porém extremamente natural a exprimir
Contudo, um dia, ela teve que nos deixar...
para nas passarelas do céu mais que azuis
com a sua mais que especial beleza,
a todos e a si mesma fazer muito feliz