Guerra contra guerra

A paz fragiterrível

Arma interior de guerra

Na trincheira disponível

Ditapura nunca se encerra

Ocupaz-são de paz então

Eterna guerra contra a guerra

Atada de mão em mão

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/02/2012
Código do texto: T3518733
Classificação de conteúdo: seguro