Intensa vida!
O pior dos erros seria deixar a vida passar em branco...
Mas cada alma é tão cheia!
E tem o privilégio de sentir mesmo sem querer.
Tomar o rumo ignorado é inscrever-se por amor à cegueira...
É sobretudo sentir!
A cegueira que alguma vida exige multiplica-lhe o sentido, ò...
Cada alma a cada manhã,
toda possibilidade de novas memórias...
Nevoeiro...