Vim através dos tempos, procurando-te
Foram séculos de buscas, foi tanta procura
Sem nunca eu te encontrar, nunca te tocar
Longe de mim tu estavas apenas impregnado
Mas minhas memórias, na minha real força
Indo a todos os lugares vós eras a meta do viver
Mergulhei na escuridão para te encontrar, nada
Nada foi ali encontrado, ninguém tinha ouvido
Sequer, falar de ti, alma minha, alma do meu amor
Não desisti e fui visitar o nosso anjo, ele estava
Muito triste comigo, desiludido por eu o questionar
Onde estarias tu, tu amor de minha vida, alma minha
Não me importei, voltei, morri, andei pelo umbral
Meus pés cansaram, meu corpo envelheceu de novo
Até que vi aquela luz, a imensa luz que me enterneceu
Toda a minha alma, todo o meu coração, eras apenas tu
Tu, alma minha que estavas perdida de mim mesma
Voltando de novo para mim, como um milagre da vida
Cheia de luz, cheia de paz, cheia humildade e amor
Com ela veio toda a esperança de uma nova aurora
Vestida a luz, cheia de puros cristais, repleta de pureza
Despi a noite de minha alma, largando-a pelo universo
Vestia-a com lindas flores, como uma noiva sempre pura
Entreguei-me no meu leito nupcial, o leito mais procurado
E nesse leito eu me entrego de corpo, alma e o meu espírito
Doando-me sem medo, feliz ao amor divino Deus, Meu Pai...
 

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/02/2012
Código do texto: T3513381
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.