Já tão cansada de andar por ai caminhar
A minha mente estava tão dormente
De tanto desamor, morrendo e gritando
Não sei se de amor ou algo mais por ai
Seria da escuridão ou solidão da caminhada
Encostei-me num belo poema, respirando
Dele toda a sua magia, toda a sua poesia
Na beira do mar, mergulhei plena
Que a sua poesia iria me fazer sonhar
E todas as palavras vieram gentis
Apaixonadas, trazendo o belo amor
Como uma oferenda, uma oração
E banhada na poesia deste meu poema
Eu me deixei novamente sonhar e encantar
Pela vida, pelo amor e por mais poesia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/02/2012
Código do texto: T3513374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.