A paz pela guerra

Por fogo e pólvora a vida é consumida
a guerra chegou muito cedo
e por esse mal muitas almas são possuida
isso pra ninguem é segredo.

Cedo ou tarde a morte virá
isso é um fato para todo ser humano
que engrandece a guerra por acreditar que a gloria virá
e inflama o coração desse triste engano.

É triste, mas o som das bombas sempre vão ecoar
o custo de uma guerra é alto e os homens a sustenta
a paz em nosso mundo nunca irá se firmar
embora muitos orgãos ainda tenta.

Talvez um dia o mundo veja o que a guerra faz
e busque uma nova historia plantar
seriamos bem mais felizes com a paz
eu sei, posso estar errado, mas não custa sonhar...

Um bom dia iluminado!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/02/2012
Código do texto: T3512702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.