Basta uma palavra boa.
Como um lobo saciado
Estou bem mais calmo agora
Ansiedade do coração acelerado
Até parece estar indo embora.
Alguma coisa boa acontece
Quando a gente menos espera
E tudo que a vida oferece
Está dentro de uma esfera.
Que está no discernimento
Desde quando nós nascemos
E muitas vezes o sofrimento
É porque nós não queremos.
Mas basta uma palavra boa
Um sorriso com compreensão
Que mais parece uma coisa atoa
Mas traz muita calma ao coração.
Mudanças precisam ser feitas
E disso todos nós bem sabemos
Mesmo assim quanta coisa imperfeita
Que por desespero falamoe e escrevemos.