Quero a paz ...
Quero a paz não
apenas por orações
nem por mera utopia
mas sobretudo por
ações formadas num
clima de pura democracia
e tolerância onde as
pessoas aceitem uma
a outra sem preconceito
ou distinção nenhuma
promovendo a compreensão
fraternal onde todos
são iguais em busca de
um sentido humanamente
global em busca da
junção mundial...
...................................................
Há um amigo voluntário....