Águia

Sou águia, que mostra as garras

que tem o bico afiado

Destino dá-me amarras

mas sou esse ser alado.

Bem no alto da montanha

Me isolo, observo, espero

Vento em minhas asas assanha

Num vôo em profundo esmero.

Ave de porte, tão nobre

que vãos segredos descobre.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509754
Classificação de conteúdo: seguro