Milagre é possível !

Hoje fui surpreendido pela vida, tomei conhecimento de que minha filha, Thamires, que é diabética, teve seus rins comprometidos pela patologia e terá que fazer hemodiálise...

Precisei pensar, tive vontade de questionar Deus, não consegui prevaleceu somente minhas lágrimas...

Sei que ousei degustar aquele sorriso por muito tempo, mas sei que não posso subestimar a vontade de Deus, algumas estradas são longas e outras não... espero que sua estrada seja longa e sem sofrimento... sei que exijo muito de Deus...

Milagre é possível!

Acredito que mesmo minimizado pela esperança, um transplante de pâncreas e rins revigorará sua vida.

Milagre é possível!

Hoje no fel sorrateiro do meu peito procuro luz no calabouço do destino. Não consigo nem ser poeta, sou apenas pai...

E no nó que engasga minha garganta, no subterfúgio em trapilhos do meu silêncio, no rosto cálido destas lágrimas intermináveis só tenho força para pedir à Deus um Milagre e aos amigos, oração.

Desculpe-me pela falta de poesia, um dia aplauso, outro desespero.

Hoje não sou poeta, sou apenas pai.

Milagre é possível!