A GUERRA DE KOSOVO
Finjo que não sinto
Mas dói por que ouço
Finjo que não vejo
Mas abro os olhos para a lágrima escorrer
Como posso sentir kosovo viva
Se tem muita gente querendo vê-la morrer.
Nação é a pátria amada,
Marchem em frente
Soldados do peito de ferro
Matem as crianças os adultos
Isolando a vida do orgulho
Pois quem fez a guerra está atrás de vocês
Temendo até de um simples barulho.
Covardes são os mandantes da atrocidade
Ditos chefes de nações
Mandam-lhes matar seus próprios filhos
A troco de medalhas de falsa identidade
Por fim, sorriem à conquista desejada,
E sofre quem vive desejando a liberdade.
Um dia vão conseguir entender
Que o mundo não é de ninguém,
Hoje, um milhão mata um milhão,
Amanhã, cem mata cem,
E depois, quem mata quem?