MENSAGEM DE NOSSO SENHOR

Nas asas do passarinho

Veio mensagem do senhor

Para o povo aqui na terra

Mandado do salvador.

Anuciando toda gente

A palavra da verdade

Pra unir na religião

Deixa um pouco a vaidade

Este mundo foi criado

Pra curtir e respeita,

Nas palavras do senhor

Ele quis nos explicar

Nos deu tudo de presente

Todas coisas no lugar,

Mas tem muitos esquecendo

E deixando complicar

Eu peço querido povo

Com toda humildade,

Muda o jeito de viver

Pra salva a humanidade

Faça como escrevi

Na mensagem que mandei,

Por vocês morri na cruz

E nunca lhes desprezei

Espero o último dia

De chegar o julgamento

O bilhete que mandei

Esta escrito nos testamentos

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 15/02/2012
Código do texto: T3501035