PAZ

Um sentimento

brotou no amanhecer

do raiar de uma nova vida.

Realizou-se ao longo do dia

que existiu feliz.

Ao anoitecer,

transformou-se em sonho.

Curimã
Enviado por Curimã em 17/01/2007
Código do texto: T349778