Casinha no Campo...
casa-no-campo.jpg
Eu quero uma casinha no campo,
Onde possa feliz e em paz morar,
Não quero nenhum pesado trampo,
A não ser o de comer e pescar...
 
Quero um bom radinho de pilha,
Pra que possa com ele cantar,
Ver tão feliz a correr minha filha,
Sem nada que possa a estressar...
 
Quero só um ranchinho de amor,
Que tenha um vasto e belo jardim,
Onde possa contemplar toda flor,
E ter sempre o perfume de jasmim...
 
Eu quero uma casinha no campo,
Onde possa viver a sorrir e brincar,
Toda noite ver o brilho do pirilampo,
Entre as flores tranquilo a vagar...
 
Eu quero uma casinha no campo,
Pra viver a vida com intensidade,
E nesse precioso sonho eu acampo,
Pra fugir do corre, corre da cidade...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 13/02/2012
Código do texto: T3496124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.