paisagem2034.jpg?width=750
Momentos de magia


 
Era uma bela clareira, escondida pelos imponentes Cedros
O musgo intenso se fazia notar, o cheiro, há! Respirando
Toda a beleza de cheiros que sentia ali, eu estava feliz
Respirei fundo, consciente daquele momento inacreditável
Pleno de pura magia, a magia de se viver e poder se amar
Escutei o vento, gemendo, se amando, roçando ali, divertido
Entre as folhas, entre as altas cúpulas, embalando a água
Cristalina, pura, como um enorme espelho do mundo
Estavam dois pequenos veados, saciando ali a sua sede
Caminhei lentamente, não os queria assustar, não podia
Descalcei-me, entrei naquela magia, naquele mar de paz
Molhei o meu rosto, descansei meus pés e senti a energia
Abri os meus braços, elevei a minha mente direto ao céu
Num ritual de agradecimento, senti o sol, pulsando em mim
Num vai e vem de energia ofuscante, inquietante, mas bela
Confortavelmente bela e que me fazia parte daquele Sol
Dancei ao som dos tambores, que o vento trazia, eram eles
Os meus ancestrais, que comigo sentiam a minha felicidade
Todo o meu ser, todo o meu corpo, a minha mente rejuvenesceu
Era eu e a natureza, um só corpo, uma só matéria e desprendi-me
Estamos todos ali, unidos ao meu coração, o meu coração explodia
Era Deus em mim, era pura emoção e descobrindo toda alegria de estar
Ali, ali como um elemento da terra e vi que era simplesmente parte da vida...


Betimartins

www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/02/2012
Código do texto: T3495618
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.