Inebriante
Me perdi em meio a suspiros.
Os versos já não me acompanham.
Me encontrei em meio a uma distração deliciosa.
O caos, nada anestésico,
em que vivia deu lugar a uma calmaria intensa,
mas nada inerte.
E agora nada escrevo,
flutuo.
Me encanto com a lua todas as noites
e conto estrelas de par em par.