CONTEMPLATIVA
(Lena Ferreira)
Sento-me diante do mar, pensativa
rememorando os meus dias inexatos
onde ondas de conflito me invadiam
afogando-me em pensares insensatos
Sento-me, agradeço e contemplo
ao templo líquido de sal tão doce
Uma brisa morna, beija-me o rosto
e um gosto satisfeito inunda a alma
e a calma, acariciando a minha pele
me impele a seguir sempre adiante
Ouço as ondas brincando com a areia
e a melodia que nasce no momento
é muito mais que acalanto angelical
é vital; revigor para bons sentimentos