Persevere , Lute e Vence !!!

Os anos vão passando

As coisas modificando

O mundo evoluindo

E nóis enrugando

O que se esperar

Desse novo ano que se inicia

Mais paz, mais amor !

Ou apenas mais um ano de dor

Agente pode mudar

Podemos evoluir

Podemos alcançar

Ou podemos parar de sorrir

Para aqueles

Que no ano passado nao foi bom

Eu deixo um recado de paz

Não desanime jamais

Pois tu tens

UM DEUS GRANDE

UM DEUS FORTE

UM DEUS QUE TE AMA EM TODOS OS MODOS.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 03/02/2012
Código do texto: T3479044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.