O meu melhor presente de aniversário
Se você quiser saber qual presente de aniversário
que mais gostaria de ganhar
você nem precisaria me perguntar...
Contudo, como certas coisas
não podemos nem cogitar...
então, resolvi outro caminho trilhar
Sim, meu presente de aniversário
certamente, seria me libertar
do que sequer posso conquistar
Não é que nada na vida conquistei
mas, sei o que ainda
posso galgar
Agora, se algum presente já ganhei
certamente foi o coração das pessoas que gosto
nem que fosse, fraternalmente, sua amizade reconquistar