Cantos.

O homem moderno,

Eu canto,

Tanto o íntimo quanto o externo

Para espantar o pranto!

Sou poeta e cantor

E canto a vida na vida,

Canto a força do amor

Sem ódios ou despedidas!

Canto a luz das estrelas

E o olhar da menina,

Canto o prazer de revê- la

E a calma que fascina!

Canto o canto do amor

Que trago no coração,

Canto a pureza da flor

Que não está ao alcance das mãos!

Não sou aquele que chora

Pelos inúteis fracassos.

Minha vida não foi embora,

Pois canto a imensidão do espaço!

Agora canto o amor

Para acabar com o pranto

E em mim não há mais rancor,

Pois me edifico em cada canto!