A VIDA É BELA

Tarde quente,

Janela aberta,

Mente desperta

Para o porvir.

A vida é bela!

Pássaros voam...

A vida é boa!

É só sentir...

Sentir a paz,

Buscar cada vez mais

A esperança.

Olhar o mundo

Com olhos de criança.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/02/2012
Código do texto: T3474998