Sonhos! De um mundo melhor!

Sonhos! De um mundo melhor!

Voei pelas nuvens como um belo pássaro

Sou livre, sempre respirando o ar puro

De uma terra ainda contente e feliz

Uma terra que não foi desterrada

Nem desmembrada por todos nós

Onde o azul do mar ainda é bem azul

E não tem poluição e petróleo a derramar

Onde as baleias passeiam e nadam livres

Os golfinhos brincam e fazem tropelias

Os rios fazem os seus percursos sorrindo

Regando as suas margens, refrescando-nos

As cascatas ainda são bem visíveis e belas

Os animaizinhos correm soltos e felizes

Não existem cortes de arvores, nem queimadas

Nem mesmo matanças dos defensores da Amazônia

Até porque seria desnecessário, ninguém é preso!

E neste belo sonhar, eu sonhei com o meu mundo

Cheio de espiritualidade, cheio de amor e esperança

E neste momento eu respiro o ar das flores silvestres

E uma bela borboleta quase pousa no meu nariz

E eu olho estagnada, inerte, absolutamente encantada

Vendo aquele belo cume cheio de nuvens correndo

Ameaçando chuva, a chuva cai e mata a nossa sede

A sede do mundo por uma paz jamais vista e alcançada

E deste meu sonho eu espero nunca mais ser acordada...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/02/2012
Código do texto: T3474663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.