"Trajetória ideal."

Eu me olho no espelho e vejo meus erros estampados em mim

As escolhas incorretas,as estradas incertas

Para um caminho sem fim.

Hoje mais do que ontem

Construo uma ponte interminável de fé

Aonde exista alegria,paz e sabedoria por onde eu estiver.

Sei que junto a mim existe a força celestial

Que me indica uma trajetória

Onde eu construa uma história bonita e triunfal.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 01/02/2012
Código do texto: T3474612