RELATOS DE UM SONHO

Qual será meu lugar?

Alguem poderia me ajudar?

Alguem poderia me dizer onde errei,

Porque me perdi?

Já esta escuro eu acho que vai chover.

Pra variar estou com frio, de tanto

Mergulhar em minha mente gelada em busca de respostas.

Não consigo.

Caminho em uma rua deserta e vejo alguém ao horizonte.

Sinto medo, derramo lágrimas e logo a chuva esconde.

- Esta se aproximando – Pensei.

Devo correr ou ficar?

...Escolhia a primeira opção,

Mas quando me virei para correr, meus pés travaram.

Logo me vi em seus braços.

Foi um abraço sobrenatural, pois meu corpo frio,

De repente se esquentou.

Adormeci.

Quando acordei, o sol já havia nascido.

Finalmente encontrei meu lugar.

Dinho Rodrigues
Enviado por Dinho Rodrigues em 31/01/2012
Código do texto: T3473019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.