O meu CHEFE.
A paz que tenho tem razão de ser
Hoje eu acabei descobrindo
Porque tenho paz e vivo sorrindo
E sou grato ao meu dom de escrever.
Prezo a amizade e gosto de povo
Vejo tudo de bom na simplicidade
No meu coração mora a humildade
Não importo,começar tudo de novo.
Gosto de estender minha mão
E sou inimigo da injustiça
Pra servir não tenho preguiça
Me sinto bem dividindo o pão.
Creio que para o amor eu vivo
Pois amar o proximo me faz feliz
E o conselho que dou sempre diz
Que o teu coração é exclusivo.
Não ponha a tua felicidade
Na mão de quem quer que seja
Porque tudo o que você mais deseja
Está dentro de ti,acredita é verdade.
Eu sou por demais agradecido
A paz,de mim nunca esqueceu
O meu CHEFE é um carpinteiro judeu
E eu sou imensamente por Ele querido.