Do Amor

Aquele sentimento que disperçamos diariamente,

Sem pestanejar um instante sequer.

Da possibilidade de ser feliz, sabendo

Que as expectativas são raras.

O amor por ele amado quando se ama

Com tremenda força e vontade,

Lutamos com todas as armas

Cheio de deveras garras!

Do sentido de quem ama, fica abestalhado.

Não tem cabeça para nada e nem,

Da ouvido para a voz da razão despertada

Que se dane, é o amor que me move

E de repente, o chão se abre.

A verdade vem a tona.

A máscara cai e percebemos

Que tudo aquilo nos trazia imensa paz.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 29/01/2012
Código do texto: T3468952