SEMENTES DE PAZ


Queria um pouco de paz
Tão distante estava...
Enquanto olhava as estrelas
Minha mente, vagava, vagava...

E era ao longe, que meus sonhos plantavam
Sementes de paz
Eram como flores no campo
Brancas, púrpuras, muitas no jardim

Eram flores de paz
E ao vento seu perfume exalava até mim.

Inspirei aquele ar perfumado,
Tão logo senti a brisa constante.
Ao mesmo tempo meus olhos fechei,
A paz que senti foi tão grande...

E quando fechei os meus olhos,
Veio um anjo de um brilho ofuscante.
Tão belo, o olhei maravilhada
Entregando-me ao estado de paz inebriante.

Aquele anjo envolveu-me com suas asas,
E meu corpo não tinha nenhuma dor,
Era um estado de paz tão imenso,
Transmutação de energia e amor.

E tão logo o anjo foi embora,
Permiti-me voltar a realidade,
O amor e a paz que sentia,
Eram de verdade.

**********************

(*) Imagem do google.

 

Sary
Enviado por Sary em 28/01/2012
Código do texto: T3467185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.