PAZ
BASTA QUERER A PAZ
PARA UNIR OS POVOS
BASTA TER UMA CHAMA DENTRO DO HOMEM
PARA VIVER A ESSÊNCIA DA HUMANIDADE
BASTA QUERER E RESPEITAR A VIDA
PARA NÃO DEVASTÁ-LA DO PLANETA.
BASTA SENTIR A NATUREZA E PRESERVÁ-LA.
DENTRO DE CADA HOMEM.
BASTA ESTENDER MAIS A MÃO AO OUTRO.