DONDE?
Eu me perguntei:
Donde? Donde?
De onde viria tamanha luz?
Invadia meu quarto naquela madrugada fria.
De insônia eu sofria.
Olhava o nada.
O imensurável nada e de repente o quarto ficou iluminado.
Virei de lado.
Estaria sonhando?
Meus olhos mantive alguns segundos fechados e os reabri.
Descobri.
O brilho vinha de ti.
De ti, meu anjo protetor.
Tu que és puro amor.
Tens acompanhado meus passos.
Aconchegada no edredom adormeci pensando em ti.
Pensando em ti, meu anjo bom...