NUVENS EM TRANSIÇÃO...

Nuvens que passam

No tempo e no espaço

Configurando a imensidão.

Em suave movimento

Ao sabor do vento

E sem direção.

Em suas anatomias

Exprimindo poesia

Na beleza da estação.

Nuvens no céu vagando

No seu balé viajando...

Nuvens em transição !

Bs.:

Poema feito na inspiração que me veio após a contemplação de um céu noturno, depois de uma chuva !...E é lindo o balé das nuvens em movimento, no tempo e no espaço !