Um novo dia

Vejo o dia amanhecer

O sol vir beijar a terra,
E a esperança renascer.
 
No chão a planta nascendo,
Procurando a claridade,
E a luz lhe envolver.
 
Ouço os pássaros cantando,
Um novo dia chegando,
Numa linda sinfonia.
 
Eu me sinto emocionada,
Agradeço a Deus do céu,
Pela perfeita sintonia.




Um ótimo dia a todos!!!