PAZ E LUTA

LUTAMOS POR AI

TODOS OS DIAS

DE LUTAR NÃO DEVEMOS

ESQUECER

MAS PRA AMAR

É PRECISO COMPREENDER

QUE ACREDITAR

É TAMBEM QUERER VENCER

NÃO PRECISO ME ARMAR

PARA LUTAR

POSSO ISSO COM PALVRAS

TE CONTAR

QUE FOI VOCÊ QUE CONQUISTEI

SEM GUERREAR!!

J R
Enviado por J R em 25/01/2012
Código do texto: T3460567
Classificação de conteúdo: seguro