"Grito de Paz"
*
Quero somente um grito de Paz
Que possa ecoar em cada coração
Não se importanto com a cor nem o sexo
Um grito de paz, abençoando a nação
Um grito daqueles que levante bandeiras
Bandeiras brancas da paz que sonhamos
Quero esta paz somente num grito
Ecoando na estrada em que caminhamos
Que ele entre em cada coração
Faça o milagre da fé e do perdão
Quero somente um grito de paz
A paz desejada ...
A paz tão sonhada...
*
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico