A Paz e um mundo Melhor...

A Paz e um mundo Melhor...

Tenho fé em ver um mundo melhor

Um mundo de amor com muita paz

Onde homem possa com sabedoria dividir

E entender que temos uma razão para existir

Que o homem tenha respeito pela natureza preservando-a.

Que olhe o céu o mar, o sol, a lua e as estrelas com amor.

Fazendo do próprio corpo o mais perfeito altar

E a todos com bons princípios encantar...

O amor guia a nossa vida e nos traz a paz

Quem já conseguiu a paz em si instalar

Mostra em seus gestos solidariedade e alegria

De nada adianta sairmos com bandeiras hasteadas

Se ainda não temos em nós a paz por nós conquistada...