Um mundo melhor repleto de paz

Era uma vez um lindo mundo cheio de paz

Com as cores do arco-íris e cheio de bondade

Neste mundo as crianças brincam felizes

Os velhinhos são nossos mestres amados

Os nossos pais os nossos guias de amor

E os nossos amigos o nosso descanso

Para acalmar nossos prantos e nossas duvidas

E neste mundo todos eram espiritualizados

Onde estavam preparados para a sua real paz

Aliás, eles eram a verdadeira paz dentro de si

Os Mensageiros da esperança, da paz e do amor

Onde não existia magoa, ódio, nem mais dor

Nem mesmo atos de loucos insanos e maldosos

Não existia mais o poder e nem mais políticos

Apenas mestres do amor fluíam nossas mentes

Em grandes conhecimentos, orientando-nos

Na mais bela meditação entre o divino e nós

E os três mágicos sagrados trabalham sem parar

E na grande Chama Sagrada, todos oravam

O nosso templo, nossa mente e nosso corpo

Purificado, modificado e cheio de esperança

Por um mundo fraterno, cheio de igualdade

Cheio de grande bondade aos olhos do Pai...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/01/2012
Código do texto: T3458508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.