Brisa

Por favor, uma cama de elástico.

Um foguete, tapete... Mágico.

Algo que me eleve.

Doces linhas, Como as que Gonzaguinha... Escreve.

Promissória amasso,

Nos ombros menos uma tonelada de aço.

Deixo-me levar pelo vendaval.

Não há gravidade no espaço, cruzo o paço... Imperial.

O Rei dos reis. Saúdo.

O mundo escasso, percalços... Esqueço de tudo.

Sem páreo, adversários... Do outro lado do ringue.

Sem divisão de forças, lado contrário... Yang ying.

Como palestinos e israelenses fazendo a mesma oração.

Comum acordo, todos... Numa só direção.

Mão única.

Sem lá, cá, alaká ou túnicas.