POR ISSO, OBRIGADA
Como vai? Bom dia, boa tarde, boa noite, tudo bem?
Ah! Comigo, sim, tudo em paz, obrigada.
Poderia sentar-me aqui? – É que tenho tanto pra contar,
Mas a solidão, embora me ouça, não faz qualquer comentário!
Por isso, eu pediria só um pouco de atenção, pode ser?
Ah! Estou profundamente grata, creia-me.
Eu só queria ser ouvida e se possível compreendida, afinal,
Quem sabe, a gente fale o mesmo idioma, não?
Prometo não tomar tempo demais, somente o suficiente
Para nos darmos às mãos e seguirmos em direção à paz.
Quem sabe, assim também, possamos conseguir, além de somar
Multiplicar para dividir irmanamente, concorda?
Pois é, como quem cala consente, acredito ter obtido permissão
Para lhe falar o que só sei dizer,
Ser imenso o sentimento que me trouxe aqui
Por isso, obrigada.