Águas tranquilas

Quero feixar os olhos e flutuar

em águas reluzente,

deixar que o mar me

leve em corrente.

Pra um lugar bem sombrio e escuro.

Onde eu possa ver o luar,

com a cor de véu...

Perto do ceu.

Há!

Oceano pacifico,

me guie nas veredas...

me faz rodear...

me tira do plumo...

me leve sem rumo....

Em águas cristalina,

que me faz relaxar,

e chegar bem proximo ao céu.

Atravez dessas águas,

ricas e tranquilas,

que a vida nos oferece.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 21/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3453078
Classificação de conteúdo: seguro